TV HD ne fonctionne pas

Problèmes et solutions concernant les problèmes de réception TV : Freezes / Macro-blocs sur la TV

Messagepar herbe_nathalie » Lun Fév 25, 2013 1:13 pm

Bonjour,

Etant chez Bouygues depuis 3 semaines, je suis très satisfaite pour le téléphone et internet, par contre, pour la télé, c'est une catastrophe, impossible de regarder une émission sans être interrompue, image saccadée, voire écran noir, malgré plusieurs interventions du service technique... Suis obligée de débrancher la bbox plusieurs fois par jour.

Quelques infos :



Problème rencontré: Freeze / Ecran noir / Message d'erreur

Raccordement Bbox : Ethernet

Raccordement STB / TV : Peritel

Affichage sur le STB : o00o

Message d'erreur sur le téléviseur : Oui (ce n'est pas à chaque fois, je ne me souviens plus du code d'erreur)

Modèle de Bbox : Thomson

Debit de synchro Bbox : (essai sur testdebitbbox ) : en download 7.95

Etat du voyant ADSL : Allumé

Etat du voyant Internet : Vert clignotant

Etat du voyant Tel1: Vert
herbe_nathalie
Nouveau Bboxeur
 
Messages: 1
Enregistré le: Lun Fév 25, 2013 12:50 pm

Messagepar Bigbrother » Lun Fév 25, 2013 1:34 pm

Merci d'ouvrir ton propre sujet.
Image
Bigbrother
Bboxeur confirmé
 
Messages: 13418
Enregistré le: Dim Juin 29, 2008 3:20 pm
Localisation: Entre les 3 Monts

Messagepar DuvalHerve » Jeu Fév 28, 2013 9:51 pm

Et bien promesses tenues par Bouygues Telecom !
J'ai accès aux chaînes HD depuis ce soir !
Merci au support de bbox news :)
DuvalHerve
Nouveau Bboxeur
 
Messages: 3
Enregistré le: Mer Oct 17, 2012 11:38 am
Localisation: ST MARTIN DU MANOIR

Re: TV HD ne fonctionne pas

Messagepar labrie » Sam Sep 03, 2016 3:08 pm

bonjour,
chez moi c pareil pas de HD ,alors que lorsque que je me suis engager ils ont dit que j'aurais la HD et nada, quand ils ont fait les test au debut je monter a 9Mbps maintenant je suis a peine a 4.51 Mbps... merci Bouygues sympa.... il y a t'il une solution? merci de votre aide
labrie
Nouveau Bboxeur
 
Messages: 2
Enregistré le: Sam Sep 03, 2016 2:34 pm

Re: TV HD ne fonctionne pas

Messagepar mickael33 » Dim Sep 11, 2016 3:36 pm

bonjour je ne recoit pas les chaines hd , alors que lors de l'inscription on m'a certifier que le débit serait largement suffisant, j'ai effectuer toutes les manipulations possibles mais rien !!!! qui pourrait m'aider ??????
mickael33
Nouveau Bboxeur
 
Messages: 1
Enregistré le: Dim Sep 11, 2016 3:25 pm

Précédente

Retourner vers Incident - Qualité de l'image

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité